Influenza della temperatura di stoccaggio in allevamento sulla maturazione del latte per Parmigiano-Reggiano / Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Sandri, S; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Nocetti, M; Pecorari, A; Vecchia, P; Pecorari, M; Mariani, Primo. - 63:(2009), pp. 456-458. (Intervento presentato al convegno LXIII Convegno Nazionale SISVET).

Influenza della temperatura di stoccaggio in allevamento sulla maturazione del latte per Parmigiano-Reggiano.

SUMMER, Andrea;FRANCESCHI, Piero;FORMAGGIONI, Paolo;MALACARNE, Massimo;MARIANI, Primo
2009-01-01

2009
Influenza della temperatura di stoccaggio in allevamento sulla maturazione del latte per Parmigiano-Reggiano / Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Sandri, S; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Nocetti, M; Pecorari, A; Vecchia, P; Pecorari, M; Mariani, Primo. - 63:(2009), pp. 456-458. (Intervento presentato al convegno LXIII Convegno Nazionale SISVET).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2294648
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact