Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte intero sulle caratteristiche del latte in caldaia nella produzione del Parmigiano-Reggiano / Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Sandri, S; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo. - 62:(2008), pp. 457-458. (Intervento presentato al convegno LXII Convegno Nazionale SISVet).

Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte intero sulle caratteristiche del latte in caldaia nella produzione del Parmigiano-Reggiano.

FRANCESCHI, Piero;SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;MALACARNE, Massimo;MARIANI, Primo
2008-01-01

2008
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte intero sulle caratteristiche del latte in caldaia nella produzione del Parmigiano-Reggiano / Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Sandri, S; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo. - 62:(2008), pp. 457-458. (Intervento presentato al convegno LXII Convegno Nazionale SISVet).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2294293
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact