Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) / Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Bonomi, Alberto; Renzi, Marco; Zambini, E. M.; Predari, G.. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - 57:(2000), pp. 491-492.

Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus)

SABBIONI, Alberto;SUPERCHI, Paola;BONOMI, Alberto;RENZI, Marco;
2000-01-01

2000
Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) / Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Bonomi, Alberto; Renzi, Marco; Zambini, E. M.; Predari, G.. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - 57:(2000), pp. 491-492.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2292964
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact