Technological, microbiological and chemical characteristics of Pannerone, a traditional Italian raw milk cheese / Mucchetti, Germano; R., Ghiglietti; F., Locci; S., Francolino; B., Bonvini; M. C., Remagni; M., Zago; Iezzi, Romina; D., Carminati. - In: DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 1958-5586. - 89:(2009), pp. 419-436.

Technological, microbiological and chemical characteristics of Pannerone, a traditional Italian raw milk cheese

MUCCHETTI, Germano;IEZZI, Romina;
2009-01-01

2009
Technological, microbiological and chemical characteristics of Pannerone, a traditional Italian raw milk cheese / Mucchetti, Germano; R., Ghiglietti; F., Locci; S., Francolino; B., Bonvini; M. C., Remagni; M., Zago; Iezzi, Romina; D., Carminati. - In: DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 1958-5586. - 89:(2009), pp. 419-436.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2284727
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact