Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) / Malacarne, Massimo; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 58:(2007), pp. 341-345.

Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus)

MALACARNE, Massimo;PISANI, GIOVANNI MARIA;SOFFIANTINI, CHIARA SERENA;FRANCESCHI, Piero;FORMAGGIONI, Paolo;SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
2007-01-01

2007
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) / Malacarne, Massimo; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 58:(2007), pp. 341-345.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1887658
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact