Caratterizzazione Molecolare della Struttura Primaria del Maggiore Allergene della Pesca, la Proteina Pru p 3, e dei suoi Sottoprodotti di Digestione Gastrointestinale tramite LC-ESI-MS / Cavatorta, V; Sforza, Stefano; Aquino, G; Pastorello, E. A.; Marchelli, Rosangela. - (2007), pp. 818-822. (Intervento presentato al convegno 6° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba (CN) nel 7-10 novembre 2006).

Caratterizzazione Molecolare della Struttura Primaria del Maggiore Allergene della Pesca, la Proteina Pru p 3, e dei suoi Sottoprodotti di Digestione Gastrointestinale tramite LC-ESI-MS

SFORZA, Stefano;MARCHELLI, Rosangela
2007-01-01

2007
9788887359527
Caratterizzazione Molecolare della Struttura Primaria del Maggiore Allergene della Pesca, la Proteina Pru p 3, e dei suoi Sottoprodotti di Digestione Gastrointestinale tramite LC-ESI-MS / Cavatorta, V; Sforza, Stefano; Aquino, G; Pastorello, E. A.; Marchelli, Rosangela. - (2007), pp. 818-822. (Intervento presentato al convegno 6° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba (CN) nel 7-10 novembre 2006).
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