Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino / Calamari, L; Maianti, M. G.; Ferrandi, S; Franceschi, Piero; Cremaschi, E; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Lattiero-Caseario “Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Bologna nel 12 giugno 2008).

Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino.

FRANCESCHI, Piero;FORMAGGIONI, Paolo;SUMMER, Andrea
2008-01-01

2008
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino / Calamari, L; Maianti, M. G.; Ferrandi, S; Franceschi, Piero; Cremaschi, E; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Lattiero-Caseario “Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Bologna nel 12 giugno 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1861388
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact