INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO / Righi, Federico; Quarantelli, Afro; Renzi, Marco; Bonomi, Alberto; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Nani, E.. - 58:(2004), pp. 234-235. (Intervento presentato al convegno LVIII CONVEGNO NAZIONALE SISVet tenutosi a Grado nel 23 - 25 settembre 2004).

INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO

RIGHI, Federico;QUARANTELLI, Afro;RENZI, Marco;BONOMI, Alberto;FORMAGGIONI, Paolo;FRANCESCHI, Piero;
2004-01-01

2004
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO / Righi, Federico; Quarantelli, Afro; Renzi, Marco; Bonomi, Alberto; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Nani, E.. - 58:(2004), pp. 234-235. (Intervento presentato al convegno LVIII CONVEGNO NAZIONALE SISVet tenutosi a Grado nel 23 - 25 settembre 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1854443
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact