EFFICIENCY OF VIRAL CONCENTRATION IN FOOD SAMPLES: COMPARISON BETWEEN PEG AND ULTRAFILTRATION TECHNIQUES / Paris, A; Sansebastiano, G; Zoni, Roberta; Zanelli, R; Salmi, F; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco. - XVIII:(2008), pp. 73-73. (Intervento presentato al convegno Associazione Italiana Veterinari Igienisti (AIVI) tenutosi a Sabaudia nel 11-13 giugno).

EFFICIENCY OF VIRAL CONCENTRATION IN FOOD SAMPLES: COMPARISON BETWEEN PEG AND ULTRAFILTRATION TECHNIQUES

ZONI, Roberta;BACCI, Cristina;BONARDI, Silvia;BRINDANI, Franco
2008-01-01

2008
EFFICIENCY OF VIRAL CONCENTRATION IN FOOD SAMPLES: COMPARISON BETWEEN PEG AND ULTRAFILTRATION TECHNIQUES / Paris, A; Sansebastiano, G; Zoni, Roberta; Zanelli, R; Salmi, F; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco. - XVIII:(2008), pp. 73-73. (Intervento presentato al convegno Associazione Italiana Veterinari Igienisti (AIVI) tenutosi a Sabaudia nel 11-13 giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1832691
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact