Phytochemical Profile of Main Antioxidants in Different Fractions of Purple and Blue Wheat, and Black Barley / Siebenhandl, S.; Grausgruber, H.; Pellegrini, Nicoletta; DEL RIO, Daniele; Fogliano, V.; Pernice, R.; Berghofer, E.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 55:(2007), pp. 8541-8547. [10.1021/jf072021j]

Phytochemical Profile of Main Antioxidants in Different Fractions of Purple and Blue Wheat, and Black Barley.

PELLEGRINI, Nicoletta;DEL RIO, Daniele;
2007-01-01

2007
Phytochemical Profile of Main Antioxidants in Different Fractions of Purple and Blue Wheat, and Black Barley / Siebenhandl, S.; Grausgruber, H.; Pellegrini, Nicoletta; DEL RIO, Daniele; Fogliano, V.; Pernice, R.; Berghofer, E.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 55:(2007), pp. 8541-8547. [10.1021/jf072021j]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1657668
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 141
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 117
social impact