Effetto della temperatura di stoccaggio del latte in allevamento sulle perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano-Reggiano / Franceschi, Piero; Sandri, S; Pecorari, M; Vecchia, P; Sinisi, F; Mariani, Primo. - 61:(2007), pp. 391-392. (Intervento presentato al convegno LXI Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Salsomaggiore Terme).

Effetto della temperatura di stoccaggio del latte in allevamento sulle perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano-Reggiano.

FRANCESCHI, Piero;MARIANI, Primo
2007-01-01

2007
Effetto della temperatura di stoccaggio del latte in allevamento sulle perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano-Reggiano / Franceschi, Piero; Sandri, S; Pecorari, M; Vecchia, P; Sinisi, F; Mariani, Primo. - 61:(2007), pp. 391-392. (Intervento presentato al convegno LXI Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Salsomaggiore Terme).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1654343
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact