Indagine sull’attività racemasica della flora microbica nei prodotti carnei stagionati / Sala, G; Caligiani, Augusta; Palla, G; Barbuti, R; Rigattieri, E.. - (2000), pp. 443-448.

Indagine sull’attività racemasica della flora microbica nei prodotti carnei stagionati

CALIGIANI, Augusta;
2000-01-01

2000
Indagine sull’attività racemasica della flora microbica nei prodotti carnei stagionati / Sala, G; Caligiani, Augusta; Palla, G; Barbuti, R; Rigattieri, E.. - (2000), pp. 443-448.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1498069
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact