ASPETTI MICROBIOLOGICI DEI VEGETALI FRESCHI "READY TO EAT" DELLA IV GAMMA / Sansebastiano, Giuliano Ezio; Previdi, M. P.; Zoni, Roberta; Cesari, C.; Mezzetta, S.. - (2000), pp. 323-325. (Intervento presentato al convegno LA PROMOZIONE DELLA SALUTE NEL TERZO MILLENNIO nel FERRARA, 24-27 SETTEMBRE 2000).

ASPETTI MICROBIOLOGICI DEI VEGETALI FRESCHI "READY TO EAT" DELLA IV GAMMA

SANSEBASTIANO, Giuliano Ezio;ZONI, Roberta;MEZZETTA S.
2000-01-01

2000
ASPETTI MICROBIOLOGICI DEI VEGETALI FRESCHI "READY TO EAT" DELLA IV GAMMA / Sansebastiano, Giuliano Ezio; Previdi, M. P.; Zoni, Roberta; Cesari, C.; Mezzetta, S.. - (2000), pp. 323-325. (Intervento presentato al convegno LA PROMOZIONE DELLA SALUTE NEL TERZO MILLENNIO nel FERRARA, 24-27 SETTEMBRE 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1461683
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact