Effetti del tipo genetico sulle principali caratteristiche chimico-fisiche del latte e correlazioni con i parametri di coagulazione presamica / Cecchi, F.; Leotta, R.; Summer, Andrea. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 53:(2002), pp. 427-437.

Effetti del tipo genetico sulle principali caratteristiche chimico-fisiche del latte e correlazioni con i parametri di coagulazione presamica

SUMMER, Andrea
2002-01-01

2002
Effetti del tipo genetico sulle principali caratteristiche chimico-fisiche del latte e correlazioni con i parametri di coagulazione presamica / Cecchi, F.; Leotta, R.; Summer, Andrea. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 53:(2002), pp. 427-437.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1461555
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact