Phenotypic and genotypic characterization of lactic acid bacteria isolated from Pecorino Toscano Cheese / Bizzarro, R.; TORRI TARELLI, G.; Giraffa, G.; Neviani, Erasmo. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 12:(2000), pp. 303-316.

Phenotypic and genotypic characterization of lactic acid bacteria isolated from Pecorino Toscano Cheese

NEVIANI, Erasmo
2000-01-01

2000
Phenotypic and genotypic characterization of lactic acid bacteria isolated from Pecorino Toscano Cheese / Bizzarro, R.; TORRI TARELLI, G.; Giraffa, G.; Neviani, Erasmo. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 12:(2000), pp. 303-316.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1458459
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 31
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 26
social impact