Different Lactobacillus helveticus strain popolations dominate during Grana Padano Cheese-making / Giraffa, G.; Neviani, Erasmo. - In: FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0740-0020. - 16:(1999), pp. 205-205.

Different Lactobacillus helveticus strain popolations dominate during Grana Padano Cheese-making

NEVIANI, Erasmo
1999-01-01

1999
Different Lactobacillus helveticus strain popolations dominate during Grana Padano Cheese-making / Giraffa, G.; Neviani, Erasmo. - In: FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0740-0020. - 16:(1999), pp. 205-205.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1458453
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 26
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact