I microrganismi del genere Enterococcus negli alimenti: resistenza agli antibiotici e patogenicità opportunistica / Giraffa, G.; Neviani, Erasmo. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 38:(1999), pp. 1-1.

I microrganismi del genere Enterococcus negli alimenti: resistenza agli antibiotici e patogenicità opportunistica

NEVIANI, Erasmo
1999-01-01

1999
I microrganismi del genere Enterococcus negli alimenti: resistenza agli antibiotici e patogenicità opportunistica / Giraffa, G.; Neviani, Erasmo. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 38:(1999), pp. 1-1.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1458452
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact