Metodi di analisi di organismi geneticamente modificati (OGM) negli alimenti / Marchelli, Rosangela. - (2000), pp. 1-11. (Intervento presentato al convegno IV CHIMALI - Qualità e sicurezza nutrizionale degli alimenti nel Ferrara (Italia) 28-30 giugno 2000).

Metodi di analisi di organismi geneticamente modificati (OGM) negli alimenti

MARCHELLI, Rosangela
2000-01-01

2000
Metodi di analisi di organismi geneticamente modificati (OGM) negli alimenti / Marchelli, Rosangela. - (2000), pp. 1-11. (Intervento presentato al convegno IV CHIMALI - Qualità e sicurezza nutrizionale degli alimenti nel Ferrara (Italia) 28-30 giugno 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1457249
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact