Biodiversity in Lactobacillus helveticus strains in natural whey starter used for Parmigiano Reggiano Cheese / Gatti, Monica; Lazzi, Camilla; Rossetti, L.; Mucchetti, G.; Neviani, Erasmo. - In: JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 1364-5072. - 95:(2003), pp. 463-480.

Biodiversity in Lactobacillus helveticus strains in natural whey starter used for Parmigiano Reggiano Cheese

GATTI, Monica;LAZZI, Camilla;NEVIANI, Erasmo
2003-01-01

2003
Biodiversity in Lactobacillus helveticus strains in natural whey starter used for Parmigiano Reggiano Cheese / Gatti, Monica; Lazzi, Camilla; Rossetti, L.; Mucchetti, G.; Neviani, Erasmo. - In: JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 1364-5072. - 95:(2003), pp. 463-480.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1455995
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 68
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 65
social impact