Aromi chirali nel succo di arancia rossa sottoposto a trattamenti termici ad alta pressione / DI SILVESTRO, G.; Galaverna, Gianni; Bocchi, S.; Dossena, Arnaldo; Palla, G.; Marchelli, Rosangela. - 1:(2000), pp. 294-300. (Intervento presentato al convegno IV CHIMALI - Qualità nutrizionale e sicurezza degli alimenti. Ferrara Italia nel 28-30 Giugno).

Aromi chirali nel succo di arancia rossa sottoposto a trattamenti termici ad alta pressione

GALAVERNA, Gianni;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2000-01-01

2000
Aromi chirali nel succo di arancia rossa sottoposto a trattamenti termici ad alta pressione / DI SILVESTRO, G.; Galaverna, Gianni; Bocchi, S.; Dossena, Arnaldo; Palla, G.; Marchelli, Rosangela. - 1:(2000), pp. 294-300. (Intervento presentato al convegno IV CHIMALI - Qualità nutrizionale e sicurezza degli alimenti. Ferrara Italia nel 28-30 Giugno).
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