Dry Sausages Ripening: Influence of Thermohygrometric Conditions on Microbiological, Chemical and Physico-Chemical Characteristics / Baldini, P.; Cantoni, E.; Colla, F.; Diaferia, C.; Gabba, L.; Spotti, E.; Marchelli, Rosangela; Dossena, Arnaldo; Virgili, E.; Sforza, Stefano; Tenca, P.; Mangia, A.; Jordano, R.; Lopez, M. C.; Medina, L.; Coudurier, S.; Oddou, S.; Solignat, G.. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 33:(2000), pp. 161-170.

Dry Sausages Ripening: Influence of Thermohygrometric Conditions on Microbiological, Chemical and Physico-Chemical Characteristics

MARCHELLI, Rosangela;DOSSENA, Arnaldo;SFORZA, Stefano;
2000-01-01

2000
Dry Sausages Ripening: Influence of Thermohygrometric Conditions on Microbiological, Chemical and Physico-Chemical Characteristics / Baldini, P.; Cantoni, E.; Colla, F.; Diaferia, C.; Gabba, L.; Spotti, E.; Marchelli, Rosangela; Dossena, Arnaldo; Virgili, E.; Sforza, Stefano; Tenca, P.; Mangia, A.; Jordano, R.; Lopez, M. C.; Medina, L.; Coudurier, S.; Oddou, S.; Solignat, G.. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 33:(2000), pp. 161-170.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1453270
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact