The Electronic Nose in the Food Industry: The Extra Virgin Olive Oil Case / Dalcanale, Enrico; M. S., Gardini; M., Allai. - In: LA CHIMICA E L'INDUSTRIA. - ISSN 0009-4315. - 81:(1999), pp. 465-469.

The Electronic Nose in the Food Industry: The Extra Virgin Olive Oil Case

DALCANALE, Enrico;
1999-01-01

1999
The Electronic Nose in the Food Industry: The Extra Virgin Olive Oil Case / Dalcanale, Enrico; M. S., Gardini; M., Allai. - In: LA CHIMICA E L'INDUSTRIA. - ISSN 0009-4315. - 81:(1999), pp. 465-469.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1452439
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact