Caratteristiche probiotiche in lattobacilli provenienti da salami di tipo felino: valutazioni preliminari. Ingegneria Alimentare, , (3), 7-14 / Brindani, Franco; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Sansebastiano, G. PERINI S.. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - XVII, (3):(2001), pp. 7-14.

Caratteristiche probiotiche in lattobacilli provenienti da salami di tipo felino: valutazioni preliminari. Ingegneria Alimentare, , (3), 7-14

BRINDANI, Franco;BACCI, Cristina;
2001-01-01

2001
Caratteristiche probiotiche in lattobacilli provenienti da salami di tipo felino: valutazioni preliminari. Ingegneria Alimentare, , (3), 7-14 / Brindani, Franco; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Sansebastiano, G. PERINI S.. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - XVII, (3):(2001), pp. 7-14.
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