Determination of the glycemic index of foods: Interlaboratory study / Wolever, Tms; Bjorck, J; BRAND MILLER, J; Brighenti, Furio; Holt, S; Mann, Ji; Perry, Tl; Ramdath, Dd; Venter, C; Vorster, Hh. - In: EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0954-3007. - 57:(2003), pp. 475-482.

Determination of the glycemic index of foods: Interlaboratory study

BRIGHENTI, Furio;
2003-01-01

2003
Determination of the glycemic index of foods: Interlaboratory study / Wolever, Tms; Bjorck, J; BRAND MILLER, J; Brighenti, Furio; Holt, S; Mann, Ji; Perry, Tl; Ramdath, Dd; Venter, C; Vorster, Hh. - In: EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0954-3007. - 57:(2003), pp. 475-482.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1448916
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 265
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact