Anthocyanin composition of Montepulciano d’Abruzzo must during industrial fermentation process / A., Versari; Barbanti, Davide; S., Galassi. - In: JOURNAL OF WINE RESEARCH. - ISSN 0957-1264. - 10:(1999), pp. 223-227.

Anthocyanin composition of Montepulciano d’Abruzzo must during industrial fermentation process

BARBANTI, Davide;
1999-01-01

1999
Anthocyanin composition of Montepulciano d’Abruzzo must during industrial fermentation process / A., Versari; Barbanti, Davide; S., Galassi. - In: JOURNAL OF WINE RESEARCH. - ISSN 0957-1264. - 10:(1999), pp. 223-227.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1448782
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact