Monitoraggio microbiologico dell’aria nell’industria alimentare e di imballaggio: sviluppo di un metodo di autocontrollo certificato nell’ambito del progetto EUREKA EU1804 / Pitzurra, O; Pasquarella, Cesira Isabella Maria; W., Hennlich; C., GANTENBEIN DEMARCHI; V., Prencipe. - Suppl N.38:(2005), pp. 288-288. (Intervento presentato al convegno IX Conferenza Nazionale di Sanità Pubblica “L’igienista nelle scelte strategiche e operative nel Parma, 13-15 ottobre 2005).

Monitoraggio microbiologico dell’aria nell’industria alimentare e di imballaggio: sviluppo di un metodo di autocontrollo certificato nell’ambito del progetto EUREKA EU1804

PASQUARELLA, Cesira Isabella Maria;
2005-01-01

2005
Monitoraggio microbiologico dell’aria nell’industria alimentare e di imballaggio: sviluppo di un metodo di autocontrollo certificato nell’ambito del progetto EUREKA EU1804 / Pitzurra, O; Pasquarella, Cesira Isabella Maria; W., Hennlich; C., GANTENBEIN DEMARCHI; V., Prencipe. - Suppl N.38:(2005), pp. 288-288. (Intervento presentato al convegno IX Conferenza Nazionale di Sanità Pubblica “L’igienista nelle scelte strategiche e operative nel Parma, 13-15 ottobre 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1446387
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact