Firm’s costs and benefits of organic processed food / Mora, Cristina; Menozzi, Davide. - (2005). (Intervento presentato al convegno 92 nd EAAE Seminar Quality Management and Quality Assurance in Food Chains).

Firm’s costs and benefits of organic processed food

MORA, Cristina;MENOZZI, Davide
2005-01-01

2005
Firm’s costs and benefits of organic processed food / Mora, Cristina; Menozzi, Davide. - (2005). (Intervento presentato al convegno 92 nd EAAE Seminar Quality Management and Quality Assurance in Food Chains).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
companycost.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 2.42 MB
Formato Adobe PDF
2.42 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1445892
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact