An integrated multi-level approach to the study of physical characteristics of foods / Barbanti, Davide; Chiavaro, Emma; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - (2005). (Intervento presentato al convegno Technological innovation and enhancement of marginal products nel FOGGIA, 5-7 APRILE 2005).

An integrated multi-level approach to the study of physical characteristics of foods

BARBANTI, Davide;CHIAVARO, Emma;VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2005-01-01

2005
An integrated multi-level approach to the study of physical characteristics of foods / Barbanti, Davide; Chiavaro, Emma; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - (2005). (Intervento presentato al convegno Technological innovation and enhancement of marginal products nel FOGGIA, 5-7 APRILE 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1444267
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact