Antioxidant characterization of some Sicilian edible wild greens / Salvatore, S; Pellegrini, Nicoletta; Brenna, Ov; DEL RIO, Daniele; Frasca, G; Brighenti, Furio; Tumino, R.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 53:(2005), pp. 9465-9471. [10.1021/jf051806r]

Antioxidant characterization of some Sicilian edible wild greens

PELLEGRINI, Nicoletta;DEL RIO, Daniele;BRIGHENTI, Furio;
2005-01-01

2005
Antioxidant characterization of some Sicilian edible wild greens / Salvatore, S; Pellegrini, Nicoletta; Brenna, Ov; DEL RIO, Daniele; Frasca, G; Brighenti, Furio; Tumino, R.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 53:(2005), pp. 9465-9471. [10.1021/jf051806r]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1443912
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 77
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 67
social impact