Valutazione di differenti metodi di estrazione del DNA per il rilievo di OGM negli alimenti tramite “Polymerase Chain Reaction” (PCR) / Samson, M. C.; Ferrando, L.; Palomba, A.; Peano, C.; Palmieri, L.; Marmiroli, Nelson. - In: AGROINDUSTRIA. - ISSN 1724-9015. - 3:(2004), pp. 3-11.

Valutazione di differenti metodi di estrazione del DNA per il rilievo di OGM negli alimenti tramite “Polymerase Chain Reaction” (PCR)

MARMIROLI, Nelson
2004-01-01

2004
Valutazione di differenti metodi di estrazione del DNA per il rilievo di OGM negli alimenti tramite “Polymerase Chain Reaction” (PCR) / Samson, M. C.; Ferrando, L.; Palomba, A.; Peano, C.; Palmieri, L.; Marmiroli, Nelson. - In: AGROINDUSTRIA. - ISSN 1724-9015. - 3:(2004), pp. 3-11.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1442215
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact