The Surface Roughness of Lactose Particles Can Be Modulated by Wet- Smoothing Using a High-Shear Mixer / Ferrari, F.; Cocconi, D.; Bettini, Ruggero; Giordano, Ferdinando; Santi, Patrizia; Tobyn, M.; Price, R.; Young, P.; Caramella, C.; Colombo, Paolo. - In: AAPS PHARMSCITECH. - ISSN 1530-9932. - 5:(2004), pp. 1-6. [10.1208/pt050460]

The Surface Roughness of Lactose Particles Can Be Modulated by Wet- Smoothing Using a High-Shear Mixer

BETTINI, Ruggero;GIORDANO, Ferdinando;SANTI, Patrizia;COLOMBO, Paolo
2004-01-01

2004
The Surface Roughness of Lactose Particles Can Be Modulated by Wet- Smoothing Using a High-Shear Mixer / Ferrari, F.; Cocconi, D.; Bettini, Ruggero; Giordano, Ferdinando; Santi, Patrizia; Tobyn, M.; Price, R.; Young, P.; Caramella, C.; Colombo, Paolo. - In: AAPS PHARMSCITECH. - ISSN 1530-9932. - 5:(2004), pp. 1-6. [10.1208/pt050460]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1440675
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 61
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 51
social impact