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The pre-concentration of milk by nanofiltration in the production of Quarg-type fresh cheeses. 1-gen-2000 Mucchetti, Germano; Zardi, G.; Orlandini, F.; Gostoli, C.
Crescita di batteri lattici e cinetica di rilascio di attività enzimatiche in formaggi a pasta dura prodotti con differenti cicli termici di caseificazione 1-gen-2000 Gatti, Monica; Fornasari, M. E.; Mucchetti, Germano; Addeo, F.; Neviani, Erasmo
Influenza della fase di acidificazione della cagliata sullo sviluppo di coliformi ed Eschericjia coli in formaggio molle. 1-gen-2000 D., Carminati; A., Perrone; F., Locci; I., Antonelli; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano
Pyroglutamic acid in cheese: presence, origin and correlation with the ripening time of Grana padano cheese. 1-gen-2000 Mucchetti, Germano; Locci, F.; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo; Addeo, F.; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela
Presenza di attività peptidasiche in formaggio 1-gen-2001 Gatti, Monica; Fornasari, M. E.; Mucchetti, Germano; Neviani, Erasmo
High Pressare Processing of blue cheeses and inactivation of Listeria monocytogenes (0460) 1-gen-2002 Carminati, D.; Gatti, Monica; Bovini, B.; Francolino, S.; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano
Presenza di attività peptidasiche in formaggio Grana Padano e Parmigiano Reggiano e in lattobacilli termofili isolati dai rispettivi sieroinnesti naturali. 1-gen-2003 Fornasari, M. E.; Gatti, Monica; Mucchetti, Germano; Lazzi, Camilla; Gardini, F; Neviani, Erasmo
Synthetic peptides as substrate for assaying the proteolytic activity of Lactobacillus helveticus 1-gen-2003 Caira, S.; Feranti, P.; Gatti, Monica; Fornasari, M. E.; Barone, F.; Lilla, S.; Mucchetti, Germano; Picariello, G.; Chianese, L.; Neviani, Erasmo; Addeo, F.
Characterization of Listeria monocytogenes strains isolated from Gorgonzola cheese rinds 1-gen-2004 Carminati, D.; Perrone, A.; Giraffa, G.; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano
Lactic acid bacteria peptidase activities: model system to investigate the role in Grana cheese ripening 1-gen-2004 Neviani, Erasmo; Fornasari, M. E.; Gardini, F.; Mucchetti, Germano; Gatti, Monica
Characterisation of Listeria monocytogenes strains isolated from Italian cheeses and dairy environment. 1-gen-2004 Carminati, D; Perrone, A; Giraffa, G; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano
High-pressure processing of Gorgonzola Cheese: Influence on Listeria monocytogenes inactivation and on sensory characteristics 1-gen-2004 Carminati, D.; Gatti, Monica; Bovini, B.; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano
Peptidase activity in various species of dairy thermophilic lactobacilli 1-gen-2004 Gatti, Monica; Fornasari, M. E.; Lazzi, Camilla; Mucchetti, Germano; Neviani, Erasmo
Mozzarella, standardizzare il latte con le proteine concentrate 1-gen-2005 Ghiglietti, R.; Francolino, S.; Passolungo, L.; Locci, F.; Mucchetti, Germano
Valorizzazione di formaggi di areali lombardi. Latte 30 (4) 28-34 1-gen-2005 Mucchetti, Germano
Antibiotico-Resistenza. Un problema emergente anche per il settore caseario? 1-gen-2005 Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano
Microbiologia e tecnologia lattiero casearia. Qualità e Sicurezza 1-gen-2006 Mucchetti, Germano; Neviani, Erasmo
Un sistema modello per prevedere l'attività amminopeptidasica dei batteri lattici durante la maturazione del Parmigiano Reggiano 1-gen-2006 Gatti, Monica; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; DE DEA LINDNER, J; Bottari, Benedetta; Santarelli, M; Turroni, Francesca; Mucchetti, Germano; Neviani, Erasmo
L’evoluzione delle tecnologie 1-gen-2007 Mucchetti, Germano
La Ricotta: latticino per eccellenza 1-gen-2007 Mucchetti, Germano
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