Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 358
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Morpho-aptitudinal evaluation for saddle service of Bardigiano horse breed stallions 1-gen-2001 Catalano, Antonio Lucio; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea
Proteose-peptone content of Italian Friesian herd milk produced in two different periods of the year. 1-gen-2001 Summer, A.; Formaggioni, P.; Tosi, F.; Mariani, P.
Composizione chimica e ripartizione delle caseine e delle sieroproteine del latte di vacche di razza Frisona Italiana con diverso genotipo per il polimorfismo +15 del gene alpha-lattoalbumina 1-gen-2001 Dallolio, S.; Davoli, R.; Mariani, Primo; Summer, Andrea; Tirelli, A.; Milc, J.; Russo, V.
Main protein fractions and fatty acids composition of mare milk: some nutritional remarks with reference to human and cow milk 1-gen-2001 Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Rilievi sui principali requisiti tecnologico-caseari del latte per la produzione di formaggio grana 1-gen-2001 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Battistotti, B.
Ripartizione percentuale delle caseine di inizio e di fine lattazione in vacche di razza Frisona italiana 1-gen-2001 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Serventi, P.; Mariani, Primo
Composizione, acidità e caratteristiche di coagulazione del latte di vacche di razza Frisona all'inizio e a fine lattazione 1-gen-2001 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo
Proteose-peptone content of Italian Friesian herd milk produced in two different periods of the year. 1-gen-2001 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Tosi, F.; Mariani, Primo
Percentage distribution of caseins of early- and late-lactation Italian Friesian cows 1-gen-2001 Mariani, Primo; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 1-gen-2001 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
Casein content, salt equilibria and rheological properties of bulk milks from different cattle breeds in the production of Parmigiano-Reggiano cheese 1-gen-2001 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Fossa, E.
Milk with abnormal acidity. VI. The role of phosphorus content and the rennet-coagulation properties of Italian Friesian herd milks. 1-gen-2001 Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Fossa, E.; Mariani, Primo
Trend in macro- and micro-mineral elements content of milk from Haflinger nursing mares throughout six lactation months. 1-gen-2001 Summer, Andrea; Sabbioni, Alberto; Formaggioni, Paolo; Martuzzi, Francesca; Superchi, Paola; Mariani, Primo
Osservazioni sull'andamento delle principali caratteristiche casearie del latte per Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 1-gen-2001 Sandri, S.; Tosi, F.; Mariani, M. S.; Vecchia, P.; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea
Influenza della tecnica di alimentazione “piatto unico” sulle caratteristiche del latte, sulla tecnologia di caseificazione e sulla qualità e tipicità del Parmigiano-Reggiano 1-gen-2001 Pecorari, M.; Panari, G.; Guidetti, R.; Mora, R.; Summer, Andrea
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 1-gen-2001 Mariani, Primo; Summer, Andrea; Martuzzi, Francesca; Formaggioni, Paolo; Sabbioni, Alberto; Catalano, Antonio Lucio
Effects of the CSN1AG allele on the clotting time of cow milk and on the rheological properties of rennet-curd 1-gen-2001 Mariani, Primo; Summer, Andrea; DI GREGORIO, P.; Rando, A.; Fossa, E.; Pecorari, M.
Fattori alimentari, condizioni di allevamento e qualità del latte bovino 1-gen-2002 Stefanon, B.; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Effetti del tipo genetico sulle principali caratteristiche chimico-fisiche del latte e correlazioni con i parametri di coagulazione presamica 1-gen-2002 Cecchi, F.; Leotta, R.; Summer, Andrea
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 1-gen-2002 Fossa, E.; Sandri, S.; Tosi, F.; Franceschi, Piero; Summer, Andrea
Mostrati risultati da 61 a 80 di 358
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile