Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 88
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Culture independent approach for evaluation of presence and activity of microorganims in food 1-gen-2009 Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Whey starter for Parmigiano Reggiano: culture independent approach 1-gen-2009 Santarelli, Marcela; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Antibiotic Resistance of Lactobacilli Isolated from Two Italian Hard Cheeses 1-gen-2009 Belletti, N; Gatti, M; Bottari, B; Neviani, E; Tabanelli, G; Gardimi, F
Antibiotic resistance of lactobacilli isolated from two Italianhard cheeses 1-gen-2009 Belletti, N; Gatti, Monica; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Tabanelli, G; Gardini, F.
Dinamiche delle popolazioni microbiche nel formaggio Grana Padano. 1-gen-2010 Santarelli, Marcela; Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; Stroppa, A.; Mucchetti, Germano; Neviani, Erasmo
Artisanal Pale Ale Beer: Influence of Bottle Fermentation and Storage 1-gen-2010 Bottari, Benedetta; Cirlini, Martina; Morini, E.; Galaverna, Gianni; Gatti, Monica
Dynamics of microbial communities in Grana Padano cheese 1-gen-2010 Santarelli, Marcela; Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Natural whey starter for Parmigiano Reggiano:culture-independent approach 1-gen-2010 Bottari, Benedetta; Santarelli, Marcela; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Transcriptional responses of cDNA-AFLP of Lactobacillus rhamnosus growing in cheese-like medium by a novel cDNA-AFLP technique 1-gen-2011 Bove, Claudio Giorgio; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Bacterial Cannibalism To Survive During Cheese Ripening 1-gen-2011 Sgarbi, Elisa; Bottari, Benedetta; Dall'Asta, Chiara; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Qualità degli alimenti e collegamento con il territorio: il caso dei prodotti caseari- The relation between food quality and the "know how" tradition: the case of dairy products 1-gen-2011 Neviani, Erasmo; Bottari, Benedetta
cDNA-amplified fragment length polymorphism to study the transcriptional responses of Lactobacillus rhamnosus growing in cheese-like medium 1-gen-2011 C., Bove; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Comparison of natural whey starters for Grana Padanocheese using sunray plots 1-gen-2011 Gatti, Monica; Bottari, Benedetta; Santarelli, Marcela; Neviani, Erasmo
Survival Strategy and Metabolic Capabilities of NSLAB during Cheese Ripening 1-gen-2012 Sgarbi, Elisa; Lazzi, Camilla; Bottari, Benedetta; Bernini, Valentina; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni; G., Tabanelli; F., Gardini; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Community and Dynamics of Lactic Acid Bacteria in Grana Padano Cheese: a survey. 1-gen-2012 Iacopino, Luca; Santarelli, Marcela; Bottari, Benedetta; Gatti, Monica; A., Stroppa; Neviani, Erasmo
Survey on Community and Dynamics of Lactic Acid Bacteria in Grana Padano Cheese 1-gen-2012 Santarelli, M.; Bottari, B.; Gatti, M.; Stroppa, A.; Neviani, E.
Parmigiano Reggiano: How Microorganisms and Ripening Build the Diversity that Makes it Unique 1-gen-2012 Iacopino, Luca; Bottari, Benedetta; G., Cardinali; Neviani, Erasmo; C., Bottesini; Sforza, Stefano; Dossena, Arnaldo; M., Nocetti; Gatti, Monica
Survival Strategy and Metabolic Capabilities of NSLAB during Cheese Ripening 1-gen-2012 Sgarbi, Elisa; Lazzi, Camilla; Bottari, Benedetta; Bernini, Valentina; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni; G., Tabanelli; F., Gardini; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Parmigiano Reggiano: How Microorganisms and Ripening Build the Diversity that Makes it Unique 1-gen-2012 Bottari, Benedetta; Iacopino, Luca; G., Cardinali; Neviani, Erasmo; C., Bottesini; Sforza, Stefano; Dossena, Arnaldo; M., Nocetti; Gatti, Monica
Non-starter lactic acid bacteria strategy to grow during cheese ripening 1-gen-2013 Sgarbi, Elisa; Bottari, Benedetta; Cirlini, Martina; Dall'Asta, Chiara; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Mostrati risultati da 21 a 40 di 88
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile