Sfoglia per Autore
Alcune note sulla recettività agrituristica in provincia di Parma
2002-01-01 Bonazzi, Giuseppe
Opportunità di valorizzazione delle produzioni tipiche nei territori della Bassa Parmense
2003-01-01 Bonazzi, Giuseppe
Il ruolo dell'Autorità Europea per la sicurezza alimentare nel sistema agroalimentare europeo
2003-01-01 Bonazzi, Giuseppe
Gli scambi commerciali tra Italia ed Argentina nel settore agroalimentare
2003-01-01 Bonazzi, Giuseppe; Ferri, G.; Iotti, Mattia; Manghi, E.
Il formaggio Parmigiano Reggiano nel sistema agroalimentare europeo
2004-01-01 Bonazzi, Giuseppe
Analisi evolutiva delle aziende agricole parmensi attraverso le rilevazioni contabili
2004-01-01 Salghetti, Andrea; Bonazzi, Giuseppe
"Prosciutto di Parma" Dop e sistema dei controlli
2005-01-01 Bonazzi, Giuseppe
L'allevamento bovino nella collina e montagna parmense: dati censuari e risultati economici di un campione di aziende
2005-01-01 Bonazzi, Giuseppe; Ferri, G.; Iotti, Mattia
Il formaggio parmigiano-reggiano ed il controllo della denominazione di origine protetta
2006-01-01 Bonazzi, Giuseppe; Manghi, Elisa
Analisi per indici nell'impresa agraria
2006-01-01 Bonazzi, Giuseppe; Iotti, Mattia
La ristrutturazione gestionale in un'impresa agraria: l'analisi di un'impresa con zootecnia bovina da latte
2006-01-01 Bonazzi, Giuseppe; Iotti, Mattia; DE PAOLINI, E.
"Culatello di Zibello" DOP, produzione e attività di controllo
2007-01-01 Bonazzi, Giuseppe
La valutazione dei progetti di investimento: un'applicazione al comparto della lavorazione delle carni
2007-01-01 Bonazzi, Giuseppe; Iotti, Mattia
Prosciutto di Modena DOP e certificazioni e controlli nella filiera delle carni suine per le DOP
2008-01-01 Bonazzi, Giuseppe
La valutazione degli investimenti: un approfondimento attraverso l'analisi Life Cycle Cost (LCC) nell'impresa agraria
2008-01-01 Bonazzi, Giuseppe; Iotti, Mattia
L'analisi di gestione: un'applicazione al comparto del "Prosciutto di Parma DOP"
2008-01-01 Bonazzi, Giuseppe; Iotti, Mattia
La valutazione degli investimenti per l'avvio d'impresa:l'approccio mediante analisi Life Cycle Cost (LCC)
2009-01-01 Bonazzi, Giuseppe
L'analisi di sostenibilità del ciclo di gestione d'impresa: un approfondimento sulla definizione e sull'impiego dei flussi finanziari in un'impresa della macellazione
2009-01-01 Bonazzi, Giuseppe; Iotti, Mattia
La pianificazione aziendale nel periodo lungo
2009-01-01 Bonazzi, Giuseppe
L'analisi di sostenibilità del ciclo di gestione d'impresa: un'applicazione ad una impresa biologica con allevamento bovino da latte
2009-01-01 Bonazzi, Giuseppe; Iotti, Mattia
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile