Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 176
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Identification and quantification of the main organic components of vinegars by high resolution 1H NMR spectroscopy 1-gen-2007 Caligiani, Augusta; Acquotti, Domenico; Palla, Gerardo Giovanni; Bocchi, Vittorio
GC-MS Detection of Chiral Markers in Cocoa Beans of Different Quality and Geographic Origin 1-gen-2007 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; R., Ravaglia; M., Arlorio
Determinazione del caramello di classe III e IV nell’aceto balsamico di Modena tramite misure spettrofotometriche 1-gen-2008 Cirlini, Martina; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Sostanze funzionali nell’olio di semi di melagrana (Punica granatum) 1-gen-2008 Caligiani, Augusta; Bonzanini, F; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; Bruni, Renato
Ricerca di sostanze ad attivita’ salutistica in oli estratti da semi di melagrana (Punica granatum) 1-gen-2008 Caligiani, Augusta; F., Bonzanini; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni
MOLECULAR MARKERS TO EVALUATE QUALITY AND SAFETY OF ROASTED HAZELNUTS: AN OVERVIEW 1-gen-2008 M., Arlorio; J. D., Coisson; F., Travaglia; Caligiani, Augusta; V., Fogliano
Chiral markers: a useful tool for the quality control of cocoa beans and related products 1-gen-2008 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; Arlorio, M.
UNDESIRABLE EFFECTS OF ROASTING PROCESS AND NEO-FORMED COMPOUNDS: NOVEL EMERGING RISKS? 1-gen-2009 M., Arlorio; J. D., Coisson; F., Travaglia; Caligiani, Augusta; V., Fogliano; A., Martelli
Spectroscopic characteristics and oxidation properties of partially ozonized sunflower oils. 1-gen-2009 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; A., De Ascentiis; P., Tortini
Identification and distribution of lignans in Punica granatum L. fruit endocarp, pulp, seeds, wood knots and commercial juices by GC-MS 1-gen-2009 Bonzanini, F.; Bruni, Renato; Palla, Gerardo Giovanni; Serlataite, N.; Caligiani, Augusta
Formation of glucose and fructose acetates during maturation and ageing of balsamic vinegars 1-gen-2009 Cirlini, Martina; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
D-Amino acids and computer vision image analysis: a new tool to monitor hazelnuts roasting? 1-gen-2009 M., Arlorio; J. D., Coisson; F., Travaglia; M., Rinaldi; M., Locatelli; M., Gatti; Caligiani, Augusta; A., Martelli
Sterols, sterol oxides and CLA in typical meat products from pigs fed with different diets 1-gen-2009 Annaratone, C.; Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Toffanin, L.; Palla, Gerardo Giovanni
Influenza dell’altitudine sulla composizione chimica e sulla morfologia di due varietà di castagno (Castanea sativa Mill.) 1-gen-2010 Ganino, Tommaso; E., Setti; Dall'Asta, Chiara; Caligiani, Augusta; L., Montali; Beghe', Deborah; Fabbri, Andrea
APPLICAZIONE DELLA SPETTROSCOPIA 1H NMR PER L’AUTENTICAZIONE DELLA NOCCIOLA PIEMONTE (TONDA GENTILE DELLE LANGHE 1-gen-2010 Caligiani, Augusta; J. D., Coisson; F., Travaglia; Palla, Gerardo Giovanni; M., Arlorio
Caratterizzazione della frazione volatile della farina di castagne tramite tecnica HS-SPME/GC-MS 1-gen-2010 Cirlini, Martina; Caligiani, Augusta; A., Silvanini; Ganino, Tommaso; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni
CARATTERIZZAZIONE DEI COMPONENTI MINORI CON POTENZIALE ATTIVITA’ NUTRACEUTICA DELLA MANNA ESTRATTA DA FRAXINUS EXCELSIOR 1-gen-2010 Bruni, Renato; Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni
Characterization of a potential nutraceutical ingredient: pomegranate (Punica granatum L.) seed oil unsaponifiable fraction 1-gen-2010 Caligiani, Augusta; F., Bonzanini; Palla, Gerardo Giovanni; Cirlini, Martina; Bruni, Renato
Cocoa (Theobroma cacao L.) catechins: occurrence, health effects and modifications during processing 1-gen-2010 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni
1H NMR Study of Fermented Cocoa (Theobroma Cacao L.) Beans 1-gen-2010 Caligiani, Augusta; Acquotti, Domenico; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 176
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile