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Nuove metodiche GC-MS per il rilevamento di marker chirali nei vini e negli aceti 1-gen-2004 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologiciâ 1-gen-2004 Maietti, A.; Brandolini, V.; Tedeschi, P.; Vecchiati, G.; Caligiani, Augusta; Donatini, N.; Palla, Gerardo Giovanni
Caratterizzazione di oli vegetali 1-gen-2005 Brandolini, V.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Vecchiati, G.; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Natural health: caratterizzazione degli oli vegetali 1-gen-2005 Brandolini, V; Maietti, A; Tedeschi, P; Vecchiati, G; Caligiani, Augusta; Palla, G.
GC-MS Detection of chiral markers in Cocoa beans of different quality and geographic origin 1-gen-2005 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; R., Ravaglia; M., Arlorio
Characterization and authentication of balsamic vinegars by nuclear magnetic resonance spectroscopy 1-gen-2005 Caligiani, Augusta; G., Palla
Thermal effects of roasting process on Theobroma cacao L. seed proteins: proteolysis/thermal breaking, trypsin inhibitor decrease, D-amino acids and biogenic amines development: an overview 1-gen-2005 Arlorio, M.; Cosson, J. D.; Travaglia, T.; Piana, G.; Palla, Gerardo Giovanni; Caligiani, Augusta; Martelli, A.
Determinazione rapida di steroli e vitamina E in oli alimentari tramite GC-MS 1-gen-2006 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Maietti, A; Tedeschi, P; Brandolini, V.
The use of NMR and chemometrics for the characterization of vinegars and balsamic vinegars 1-gen-2006 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Un alimento funzionale: la soia 1-gen-2006 V., Brandolini; A., Maietti; P., Tedeschi; G., Vecchiati; D., Mazzotta; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Application of High Resolution Nuclear Magnetic Resonance Spettroscopy to the study of Food Lipids 1-gen-2006 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni
GC-MS Analysis of Hashish Samples: A Case of Adulteration with Colophony 1-gen-2006 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Bernardelli, B.
Trasformazioni chimiche negli aceti balsamici: studio delle reazioni di esterificazione tra zuccheri e acido acetico 1-gen-2007 Cirlini, Martina; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Determination of 2,3-Butandiol and 2-Hydroxybutanone Stereoisomers in Batteries of Traditional Balsamic Vinegar 1-gen-2007 Caligiani, Augusta; Silva, G; Palla, Gerardo Giovanni
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: Aglio di Voghera. 1-gen-2007 V., Brandolini; P., Tedeschi; A., Maietti; M., Boggian; M., Arlorio; J. D., Coisson; E., Cereti; D., Barile; A., Previati; F., DA RE; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Identification and quantification of the main organic components of vinegars by high resolution 1H NMR spectroscopy 1-gen-2007 Caligiani, Augusta; Acquotti, Domenico; Palla, Gerardo Giovanni; Bocchi, Vittorio
Discrimination between Theobroma cacao L. beans of different varieties and geographical origin by means of molecular markers determined by GC-MS and 1H-NMR 1-gen-2007 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Acquotti, D; Palla, Gerardo Giovanni
Effect of Roasting Process on Hazelnut (Corylus Avellana L.) Seeds: Racemization of Protein-Bound and Free Amino Acids. 1-gen-2007 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; J. D., Coisson; F., Travaglia; A., Martelli; M., Arlorio
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà/ibridi di cartamo (Chartamus Tinctorius) in coltura tradizionale e biologica 1-gen-2007 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; A., Maietti; P., Tedeschi; V., Brandolini
Determinazione di sostanze di natura polifenolica in fave di cacao e derivati: studio delle reazioni di isomerizzazione termica delle catechine 1-gen-2007 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni
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