Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 182
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Elementi in traccia in molluschi e crostacei dell’alto Adriatico 1-gen-2002 Ghidini, Sergio; Battaglia, A.; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio
Indagine sul valore dietetico-nutrizionale della lumaca. Confronto fra specie e fra soggetti raccolti in natura ed allevati 1-gen-2002 Novelli, E.; Giaccone, V.; Balzan, S.; Ghidini, Sergio; Bracchi, Pier Giovanni
Determination of 4-hydroxy-2-nonenal in pork products 1-gen-2002 Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Jagersma, C.; Chizzolini, Roberto
Solid phase extraction and liquid chromatography-tandem mass spectrometry for the evaluation of 4-hydroxy-2-nonenal in pork products 1-gen-2002 Zanardi, Emanuela; Jagersma, C.; Ghidini, Sergio; Chizzolini, Roberto
Honey: relationships between heavy metals content and place of origin 1-gen-2002 Ghidini, Sergio; Campanini, Giorgio; Delbono, G.
Indagine sulla presenza di contaminanti chimici in latte e carne di produzione tradizionale e biologica 1-gen-2002 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Battaglia, A.; Pinotti, M. A.; Varisco, G.; Campanini, Giorgio; Chizzolini, Roberto
Indagine preliminare sullo stato di ossidazione lipidica di salumi sottoposti a trattamento con radiazioni ionizzanti 1-gen-2003 Zanardi, Emanuela; Battaglia, A.; Ghidini, Sergio; Chizzolini, Roberto
Aspetti di sicurezza dei prodotti biologici di origine animale 1-gen-2003 Ghidini, Sergio; Varisco, G.; Zanardi, Emanuela; Battaglia, Alessandra; Pinotti, M.; Chizzolini, Roberto
Valutazioni elementari su molluschi terrestri appartenenti al genere Helix 1-gen-2003 Ghidini, Sergio; Novelli, E.; Battaglia, A.; Campanini, Giorgio; Balzan, S.; Bracchi, Pier Giovanni
Prevalence of molecules of ß-lactam antibiotics in bovine milk in Lombardia and Emilia Romagna 1-gen-2003 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Varisco, G.; Chizzolini, R.
Heavy metals in kidney and liver of fallow deer (Dama dama) and roe deer (Capreolus capreolus) from Tuscany 1-gen-2003 Martuzzi, Francesca; Sussi, C.; Ghidini, Sergio; Maccagnan, J. P.; Marconi, P.; Catalano, Antonio Lucio
Indagine sul valore dietetico nutrizionale della lumaca: confronto fra specie e fra soggetti raccolti in natura ed allevati 1-gen-2003 Novelli, E.; Giaccone, V.; Balzan, S.; Ghidini, Sergio; Bracchi, P. G.
Residues of ß-lactam antibiotics in bovine milk: confirmatory analysis by liquid chromatography tandem mass spectrometry after microbial assay screening 1-gen-2003 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Varisco, G.; Chizzolini, Roberto
Cd, Hg and As concentrations in fish caught in theNorth Adriatic Sea 1-gen-2003 Ghidini, Sergio; Campanini, Giorgio; Delbono, G.
Valutazioni elementali su molluschi terrestri appartenenti al genere Helix 1-gen-2003 Ghidini, Sergio; Novelli, E.; Battaglia, A.; Campanini, Giorgio; Balzan, S.; Bracchi, Pier Giovanni
Indagine sulla presnza di metalli pesanti nel formaggio parmigiano-reggiano 1-gen-2004 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Battaglia, A.; Pecorari, M.; Campanini, Giorgio
Heavy metals exposure from bovine meat consumption in the North of Italy 1-gen-2004 Ghidini, Sergio; Chizzolini, R.; Campanini, Giorgio
Residues of beta-lactam antibiotics in bovine milk: HPLC-MS/MS confirmatory analysis after microbial assay screening 1-gen-2004 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Chizzolini, Roberto; Benedetti, M.; Varisco, G.
Heavy metals contamination in little owl (Athene noctua) and common buzzard (Buteo buteo) from Northern Italy 1-gen-2004 Battaglia, A.; Ghidini, Sergio; Campanini, Giorgio; Spaggiari, R.
Lipolysis and lipid oxidation in fermented sausages depending on different processing conditions and different antioxidants 1-gen-2004 Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Battaglia, A.; Chizzolini, R.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 182
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile