Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Rilevazione della presenza di Staphylococcus aureus enterotossigeni ed Escherichia coli patogeni in formaggi tipici lombardi a latte crudo mediante multiplex-PCR 1-gen-2008 DE LORENTIIS, Angela; Bernini, Valentina; Sgarbi, Elisa; Bove, Claudio Giorgio; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Attività aminopeptidasica in Streptococcus thermophilus 1-gen-2008 Bove, Claudio Giorgio; Meli, Federica; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
AFLP technique as molecular typing of Streptococcus thermophilus strains 1-gen-2009 Bove, Claudio Giorgio; Lazzi, Camilla; Sgarbi, Elisa; Gatti, Monica; F., La Gioia; M., Marzotto; S., Torriani; Neviani, Erasmo
Application of AFLP fingerprint analysis for studying the biodiversity ofStreptococcus thermophilus 1-gen-2009 Lazzi, Camilla; Bove, Claudio Giorgio; Sgarbi, Elisa; Gatti, Monica; LA GIOIA, F; Torriani, S; Neviani, Erasmo
Variabilità genetica microbica e stagionatura di un formaggio italiano dop: Lactobacillus rhamnosus e Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2010 Gatti, Monica; Bove, Claudio Giorgio; Lazzi, Camilla; Summer, Andrea; Neviani, Erasmo
A polyphasic approach to detect enterotoxigenic Staphylococcus aureus and diarrheagenic Escherichia coli in raw milk italian cheeses by multiplex PCR 1-gen-2010 Bernini, Valentina; Sgarbi, Elisa; Bove, Claudio Giorgio; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Transcriptional responses of cDNA-AFLP of Lactobacillus rhamnosus growing in cheese-like medium by a novel cDNA-AFLP technique 1-gen-2011 Bove, Claudio Giorgio; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Metabolic and proteomic adaptation of Lactobacillus rhamnosus strains during growth under cheese-like environmental conditions compared to de Man, Rogosa, and Sharpe medium 1-gen-2012 Bove, Claudio Giorgio; M., De Angelis; Gatti, Monica; M., Calasso; Neviani, Erasmo; M., Gobbetti
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile