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Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 1-gen-2005 Malacarne, Massimo; Sandri, S; Franceschi, Piero; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo
GENETIC CHARACTERISATION OF ROE DEER (Capreolus capreolus) POPULATION OF PARMA APENNINES 1-gen-2006 Soffiantini, CHIARA SERENA; Pisani, GIOVANNI MARIA; Malacarne, Massimo; Gandolfi, G; Sabbioni, Alberto; Tagliavini, James
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 1-gen-2006 Pisani, GIOVANNI MARIA; Malacarne, Massimo; Soffiantini, CHIARA SERENA; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Piasentier, E; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus). 1-gen-2007 Malacarne, M; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 1-gen-2007 Malacarne, Massimo; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. 1-gen-2008 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S; Mariani, M. S.; Formaggioni, Paolo; Reverberi, P; Caroli, A; Vecchia, P; Sinisi, F; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo
Composizione minerale del latte di cervo (Cervus elaphus). 1-gen-2008 Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo
Use of the international classification of diseases (ICD)-11 method applied to veterinary forensic pathology for coding the cause and manner of death in wildlife 1-gen-2022 Marchetti, C; Cantoni, A. M.; Ferrari, L; Pisani, G. M.; Corradi, A.
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