Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Dynamics of whole and lysed bacterial cells during Parmigiano Reggiano cheese production and ripening
2008-01-01 Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Rilevazione della presenza di Staphylococcus aureus enterotossigeni ed Escherichia coli patogeni in formaggi tipici lombardi a latte crudo mediante multiplex-PCR
2008-01-01 DE LORENTIIS, Angela; Bernini, Valentina; Sgarbi, Elisa; Bove, Claudio Giorgio; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Dinamiche Microbiche durante la produzione e la stagionatura del Parmigiano Reggiano
2008-01-01 Gatti, Monica; Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Bottari, Benedetta; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Dynamics of whole and lysed bacterial cells during Parmigiano Reggiano cheese production and ripening | 1-gen-2008 | Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica | |
Rilevazione della presenza di Staphylococcus aureus enterotossigeni ed Escherichia coli patogeni in formaggi tipici lombardi a latte crudo mediante multiplex-PCR | 1-gen-2008 | DE LORENTIIS, Angela; Bernini, Valentina; Sgarbi, Elisa; Bove, Claudio Giorgio; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo | |
Dinamiche Microbiche durante la produzione e la stagionatura del Parmigiano Reggiano | 1-gen-2008 | Gatti, Monica; Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Bottari, Benedetta; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile