Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 171
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Composizione in acidi grassi del grasso del latte di quattro razze bovine allevate nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano 1-gen-2001 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche della salamoia ad immersione totale con ricircolo per Parmigiano-Reggiano 1-gen-2002 Fossa, E.; Sandri, S.; Tosi, F.; Franceschi, Piero; Summer, Andrea
Effetti della stagione e dell'allevamento sul contenuto di proteoso-peptoni del latte e rapporti con le caratteristiche di coagulazione 1-gen-2002 Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Fieni, S.; Mariani, Primo
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 1-gen-2002 Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Bollini, A; Formaggioni, Paolo; Tosi, F; Mariani, Primo
Indice di caseina del latte di singoli allevamenti: variazioni in rapporto al contenuto di cellule somatiche 1-gen-2003 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S.; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Sabbioni, Alberto; Mariani, Primo
Variazioni delle frazioni azotate, proteolisi e caratteristiche di coagulazione di latti con differente contenuto di cellule somatiche 1-gen-2003 Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Fieni, S.; Mariani, Primo
Variazioni del contenuto in ceneri del latte di massa di vacche di razza Frisona italiana. 1-gen-2003 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Fossa, E; Mariani, Primo
Effect of CSN1AG allele on milk mineral composition in Italian Brown dairy cows 1-gen-2003 Malacarne, M.; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Sabbioni, Alberto; Rando, A.; Mariani, Primo
FACTORS AFFECTING THE SHAPE OF THE LACTATION CURVE IN REGGIANA CATTLE 1-gen-2003 Sabbioni, Alberto; Beretti, Valentino; Zanon, A.; Franceschi, Piero
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 1-gen-2003 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, M; Mariani, Primo
Proteose-peptone content in the milk of Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values 1-gen-2003 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Seasonal variations of milk characteristics and cheesemaking losses in the manufacture of Parmigiano-Reggiano cheese. Veterinary Research Communications 1-gen-2003 Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Bollini, A.; Formaggioni, Paolo; Tosi, F.; Mariani, Primo
Protein fractions, rennet coagulation properties and Parmigiano Reggiano cheese yield of milk from Italian Brown cows. 1-gen-2004 Summer, Andrea; Pecorari, M; Fossa, E; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
Variazione della composizione, dei parametri di coagulazione e del contenuto minerale del latte durante la lattazione in capre Saanen. 1-gen-2004 Summer, Andrea; Superchi, Paola; Seghesio, C; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile e al contenuto di cellule somatiche 1-gen-2004 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Fieni, S.; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 1-gen-2004 Righi, Federico; Quarantelli, Afro; Renzi, Marco; Bonomi, Alberto; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Nani, E.
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 1-gen-2004 Superchi, Paola; Summer, Andrea; Seghesio, C.; Sabbioni, Alberto; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 1-gen-2004 Formaggioni, Paolo; Pecorari, M.; Franceschi, Piero; Sabbioni, Alberto; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 1-gen-2004 Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 1-gen-2004 Malacarne, Massimo; Fossa, E.; Sandri, S.; Tosi, F.; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Summer, Andrea
Mostrati risultati da 1 a 20 di 171
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile