Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Determinazione di componenti aromatiche del vino e correlazione con l’attività fermentativa
1998-01-01 P., Romano; Brandolini, Vincenzo; Palla, Gerardo Giovanni; R., Marchese; Caligiani, Augusta
Indicatori chirali di qualità del vino Aglianico del Vulture e correlazioni con i microrganismi dei principali processi fermentativi
2004-01-01 F., Loris; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; P., Romano; M., Caruso; C., Fiore; L., Granchi; D., Ganucci; Brandolini, Vincenzo
1H NMR fingerprinting of soybean extracts, with emphasis on identification and quantification of isoflavones
2010-01-01 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Annalisa, Maietti; Cirlini, Martina; Brandolini, Vincenzo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Determinazione di componenti aromatiche del vino e correlazione con l’attività fermentativa | 1-gen-1998 | P., Romano; Brandolini, Vincenzo; Palla, Gerardo Giovanni; R., Marchese; Caligiani, Augusta | |
Indicatori chirali di qualità del vino Aglianico del Vulture e correlazioni con i microrganismi dei principali processi fermentativi | 1-gen-2004 | F., Loris; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; P., Romano; M., Caruso; C., Fiore; L., Granchi; D., Ganucci; Brandolini, Vincenzo | |
1H NMR fingerprinting of soybean extracts, with emphasis on identification and quantification of isoflavones | 1-gen-2010 | Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Annalisa, Maietti; Cirlini, Martina; Brandolini, Vincenzo |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile