Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 84
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Genetic characterization of the Bifidobacterium breve UCC 2003 hrcA locus 1-gen-2005 Ventura, M.; CANCHAYA SANCHEZ, CARLOS ALBERTO; Bernini, V.; DEL CASALE, A.; Dellaglio, F.; Neviani, E.; Fitzgerald, G. F.; VAN SINDEREN, D.
Presenza e caratterizzazione genica dell’enzima glutammato deidrogenasi in Streptococcus thermophilus 1-gen-2006 Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; M., Ventura; Gatti, Monica; G., De Dea Lindner; Neviani, Erasmo
Impiego di LH-(RT) PCR per lo studio di popolazioni microbiche complesse 1-gen-2006 Santarelli, Marcela; Lazzi, Camilla; Bottari, Benedetta; Bernini, Valentina; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
First insight into the genome sequence analysis of the mouth-commensal Bifidobacterium dentium Bd1 1-gen-2006 Ventura, Marco; C., Canchaya; Bernini, Valentina; Lazzi, Camilla; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo; Gf, Fitzgerald; D., van Sinderen
Perchè sequenziare un genoma batterico? Un esempio:le prospettive nel campo della probiotica-perbiotica 1-gen-2006 Ventura, Marco; Bernini, Valentina; Gatti, Monica
Un sistema modello per prevedere l'attività amminopeptidasica dei batteri lattici durante la maturazione del Parmigiano Reggiano 1-gen-2006 Gatti, Monica; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; DE DEA LINDNER, J; Bottari, Benedetta; Santarelli, M; Turroni, Francesca; Mucchetti, Germano; Neviani, Erasmo
Evaluation of cell viability and bacterial composition of the Grana Padano whey starter ecosystem 1-gen-2006 Bernini, Valentina; Bottari, Benedetta; Santarelli, Marcela; Turroni, Francesca; Lazzi, Camilla; Ventura, Marco; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Molecular characterization Of the GDH gene in Streptococcus thermophilus: insight from bioinformatic and trascription analysis 1-gen-2006 Lazzi, Camilla; Chambellon, E; Bernini, Valentina; DE DEA LINDNER, J; Ventura, M; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Comparative genomics and transcriptional analysis of prophages identified in the genomes of Lactobacillus gasseri, Lactobacillus salivarius and Lactobacillus casei. 1-gen-2006 Ventura, Marco; C., Canchaya; Bernini, Valentina; E., Altermann; R., Barrangou; S., MC GRATH; M. J., Claesson; Y., Li; S., Leahy; C. D., Walker; R., Zink; Neviani, Erasmo; J., Steele; J., Broadbent; T. R., Klaenhammer; G. F., Fitzgerald; P., Otoole; D., VAN SINDEREN
How high G+C Gram-positive bacteria and in particular bifidobacteria cope with heat stress: protein players and regulators 1-gen-2006 Ventura, Marco; C., Canchaya; Z., Zhang; Bernini, Valentina; G. F., Fitzgerald; D., VAN SINDEREN
Comparative genomics and transcriptional analysis of prophages identified in the genomes of Lactobacillus gasseri, Lactobacillus salivanus, and Lactobacillus casei 1-gen-2006 Ventura, M.; Canchaya, C.; Bernini, V.; Altermann, E.; Barrangou, R.; Mcgrath, S.; Claesson, M. J.; Li, Y.; Leahy, S.; Walker, C. D.; Zink, R.; Neviani, E.; Steele, J.; Broadbent, J.; Klaenhammer, T. R.; Fitzgerald, G. F.; O'Toole, P. W.; Van Sinderen, D.
Fluorescence microscopy for studing the viability of micro-organisms in natural whey starters 1-gen-2006 Gatti, Monica; Bernini, Valentina; Lazzi, Camilla; Neviani, Erasmo
Impiego di nuovi terreni colturali a base di cagliata e di formaggio per il recupero e la differenziazione della microflora caratteristica di formaggi a lunga stagionatura. 1-gen-2007 Lazzi, Camilla; Gatti, Monica; Bernini, Valentina; DE DEA LINDNER, J; Neviani, Erasmo
Dynamics of whole and lysed bacterial cells during Parmigiano Reggiano cheese production and ripening 1-gen-2008 Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Dinamiche Microbiche durante la produzione e la stagionatura del Parmigiano Reggiano 1-gen-2008 Gatti, Monica; Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Bottari, Benedetta; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo
Rilevazione della presenza di Staphylococcus aureus enterotossigeni ed Escherichia coli patogeni in formaggi tipici lombardi a latte crudo mediante multiplex-PCR 1-gen-2008 DE LORENTIIS, Angela; Bernini, Valentina; Sgarbi, Elisa; Bove, Claudio Giorgio; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Attività aminopeptidasica in Streptococcus thermophilus 1-gen-2008 Bove, Claudio Giorgio; Meli, Federica; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Microbial Dynamics During Parmigiano Reggiano Cheese Production and Ripening 1-gen-2008 Bernini, Valentina; DE DEA LINDNER, J; Gatti, Monica; DE LORENTIIS, A; Bottari, Benedetta; Santarelli, M; Neviani, Erasmo
Dynamics of whole and lysed bacterial cells during Parmigiano-Reggianocheese production and ripening 1-gen-2008 Gatti, Monica; DE DEA LINDNER, J; DE LORENTIIS, A; Bottari, Benedetta; Santarelli, M; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo
Whey starter for Grana Padano Cheese: effect of technological parameters on viability and composition of the microbial community 1-gen-2008 Santarelli, Marcela; Gatti, Monica; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Zapparoli, G; Neviani, Erasmo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 84
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile