Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses 1-gen-2004 Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salsi, Alessandra; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco
Non-O157 verocytotoxin-producing Escherichia coli isolated from cattle at slaughter in northern Italy 1-gen-2005 Bonardi, Silvia; Chiapponi, Chiara; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Salsi, Alessandra
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche. 1-gen-2005 Brindani, Franco; Paris, Arianna; Salsi, Alessandra; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia
Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products. 1-gen-2007 Bonardi, Silvia; Salmi, Federica; Salsi, Alessandra; Bacci, Cristina; Brindani, Franco
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile