Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses
2004-01-01 Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salsi, Alessandra; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco
Non-O157 verocytotoxin-producing Escherichia coli isolated from cattle at slaughter in northern Italy
2005-01-01 Bonardi, Silvia; Chiapponi, Chiara; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Salsi, Alessandra
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche.
2005-01-01 Brindani, Franco; Paris, Arianna; Salsi, Alessandra; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia
Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products.
2007-01-01 Bonardi, Silvia; Salmi, Federica; Salsi, Alessandra; Bacci, Cristina; Brindani, Franco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses | 1-gen-2004 | Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salsi, Alessandra; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco | |
Non-O157 verocytotoxin-producing Escherichia coli isolated from cattle at slaughter in northern Italy | 1-gen-2005 | Bonardi, Silvia; Chiapponi, Chiara; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Salsi, Alessandra | |
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche. | 1-gen-2005 | Brindani, Franco; Paris, Arianna; Salsi, Alessandra; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia | |
Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products. | 1-gen-2007 | Bonardi, Silvia; Salmi, Federica; Salsi, Alessandra; Bacci, Cristina; Brindani, Franco |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile