Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 190
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Le concentrazioni plasmatiche della prolattina come segnale di stress nella bovina. 1-gen-1990 Gaiani, R.; Formigoni, A.; Bonardi, Silvia; Grasselli, Francesca; SOFLAI SOHEE, M.
Impiego della tecnica di immunofluorescenza diretta nella diagnosi di influenza suina: comparazione con l’isolamento del virus. 1-gen-1992 Giuseppe, Barigazzi; Bonardi, Silvia; Emanuela, Foni; Paolo, Candotti; Benito, Ferrari; Ivano, Bedogni
Influenza suina: attualità. 1-gen-1993 Bonardi, Silvia; Giuseppe, Barigazzi
Tavola rotonda: le infezioni respiratorie del suino. Eziologia e modalità di prevenzione. Prospettive e limiti della profilassi igienico-sanitaria. 1-gen-1994 Franco, Scatozza; Bonardi, Silvia
Ricerca di batteri potenzialmente patogeni nelle salsicce fresche 1-gen-1995 Bonardi, Silvia; Maggi, E; Bentley, Stefano; Bottarelli, A.
Istamina e riflessi sanitari 1-gen-1995 Bentley, Stefano; Bottarelli, A; Bonardi, Silvia
Controllo microbiologico di preparazioni di carni 1-gen-1996 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano
Indagini microbiologiche di carni macinate 1-gen-1996 Bonardi, Silvia; Bentley, Stefano; Bottarelli, A.
Metalli pesanti (piombo, cadmio e mercurio) in trote della Val di Magra 1-gen-1997 Bentley, Stefano; Ferdani, P; Bonardi, Silvia; Bottarelli, A.
Isolamento di Salmonella thyphimurium e Salmonella veneziana da cavalli macellati 1-gen-1997 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano; Poeta, A; Alberti, C. A.
Epidemiological investigation on Listeria spp. in a bovine slaughterhouse 1-gen-1997 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Fusaro, S; Bentley, Stefano; Gnappi, A; Morini, A.
Ricerca di Listeria spp. in uno stabilimento di macellazione di suini pesanti 1-gen-1997 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano; Gorreri, M; Torriani, M; Maggi, E.
High prevalence of E. coli O157 in slaughtered cattle in Italy. 1-gen-1998 Bonardi, Silvia; Emilio, Maggi; Luisa, Pacciarini; Antonio, Ansuini; Germano, Vellini
D - aminoacidi negli alimenti di origine animale. Indicatori molecolari di contaminazione, stagionatura, tipicità e processo. 1-gen-1998 Chiavaro, Emma; Bonardi, Silvia; Emilio, Maggi
Isolation of Salmonella enterica serotype Brancaster from slaughtered rabbits 1-gen-1999 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Ridolfini, R.; Antignano, G.
Presence of Listeria spp. in short-ripened cheeses 1-gen-1999 Bottarelli, A.; Bonardi, Silvia; Bentley, Stefano
Tecnologia ad alte pressioni e trattamenti combinati pressione-temperatura. Nuove opportunità nel controllo della prolliferazione di microrganismi patogeni ed alteranti in alimenti di origine animale 1-gen-1999 Chiavaro, Emma; Bonardi, Silvia
Isolation of Verocytotoxin-producing Escherichia coli O157:H7 from cattle at slaughter in Italy 1-gen-1999 Bonardi, Silvia; Maggi, Emilio; Bottarelli, A.; Pacciarini, M. L.; Ansuini, A.; Vellini, A.; Morabito, S.; Caprioli, A.
Enterobatteri patogeni (Salmonella spp. ed Escherichia coli O157:H7) negli alimenti di origine animale: disposizioni comunitarie e recepimenti nazionali 1-gen-1999 Bonardi, Silvia
Isolamento di Salmonella enterica sierotipo Typhimurium da bovini macellati in Emilia-Romagna 1-gen-1999 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Signorini, F.; Vellini, G.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 190
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile