Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Cultura, mercato, marketing e denominazione di origine 1-gen-1999 Cantarelli, Fausto
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1998 1-gen-1999 Cantarelli, Fausto
La competitività dei prodotti tipici nell'Europa dell'Euro 1-gen-1999 Cantarelli, Fausto
Le risorse della terra: dai prodotti tipici al turismo. Il caso di Chioggia 1-gen-2000 Cantarelli, Fausto
Formaggi ovi-caprini e mercato globale 1-gen-2000 Cantarelli, Fausto
Dalla terra ibero-celtica: il Pecorino Romano 1-gen-2000 Cantarelli, Fausto; Betta, P.
Dal mito alla storia: il pecorino siciliano 1-gen-2000 Cantarelli, Fausto; Betta, P.
Formaggi tipici e turismo 1-gen-2000 Cantarelli, Fausto
L'economia dell'Agro Nocerino sarnese tra passato e futuro 1-gen-2000 Cantarelli, Fausto
Le risorse della terra: dai prodotti tipci al turismo. Il caso di Chioggia 1-gen-2000 Cantarelli, Fausto
Marketing tra sussitenza, cultura, economia 1-gen-2001 Cantarelli, Fausto
Formaggi tipici e turismo 1-gen-2001 Cantarelli, Fausto
Stupor mundi: il Pecorino di Filiano 1-gen-2001 Cantarelli, Fausto; Betta, P.
I prodotti tipici tra localismo e globalizzazione 1-gen-2001 Cantarelli, Fausto
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1999 1-gen-2001 Cantarelli, Fausto
Comunicazione e mercato alimentare 1-gen-2002 Cantarelli, Fausto
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2000 1-gen-2002 Cantarelli, Fausto
La primogenitura storica della Sicilia alimentare 1-gen-2002 Cantarelli, Fausto
Globalizzazione, localismo e dieta mediterranea 1-gen-2002 Cantarelli, Fausto
Storia, cultura e alimentazione 1-gen-2002 Cantarelli, Fausto
Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile