Sfoglia per Autore
Cultura, mercato, marketing e denominazione di origine
1999-01-01 Cantarelli, Fausto
La competitività dei prodotti tipici nell'Europa dell'Euro
1999-01-01 Cantarelli, Fausto
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1998
1999-01-01 Cantarelli, Fausto
Le risorse della terra: dai prodotti tipici al turismo. Il caso di Chioggia
2000-01-01 Cantarelli, Fausto
Formaggi ovi-caprini e mercato globale
2000-01-01 Cantarelli, Fausto
Formaggi tipici e turismo
2000-01-01 Cantarelli, Fausto
L'economia dell'Agro Nocerino sarnese tra passato e futuro
2000-01-01 Cantarelli, Fausto
Le risorse della terra: dai prodotti tipci al turismo. Il caso di Chioggia
2000-01-01 Cantarelli, Fausto
Dalla terra ibero-celtica: il Pecorino Romano
2000-01-01 Cantarelli, Fausto; Betta, P.
Dal mito alla storia: il pecorino siciliano
2000-01-01 Cantarelli, Fausto; Betta, P.
Marketing tra sussitenza, cultura, economia
2001-01-01 Cantarelli, Fausto
Formaggi tipici e turismo
2001-01-01 Cantarelli, Fausto
Stupor mundi: il Pecorino di Filiano
2001-01-01 Cantarelli, Fausto; Betta, P.
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1999
2001-01-01 Cantarelli, Fausto
I prodotti tipici tra localismo e globalizzazione
2001-01-01 Cantarelli, Fausto
Comunicazione e mercato alimentare
2002-01-01 Cantarelli, Fausto
La primogenitura storica della Sicilia alimentare
2002-01-01 Cantarelli, Fausto
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2000
2002-01-01 Cantarelli, Fausto
Globalizzazione, localismo e dieta mediterranea
2002-01-01 Cantarelli, Fausto
Storia, cultura e alimentazione
2002-01-01 Cantarelli, Fausto
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