Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 40
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) 1-gen-2000 Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Bonomi, Alberto; Renzi, Marco; Zambini, E. M.; Predari, G.
Effetti della ionizzazione dell’aria sulle performances del pollo da carne 1-gen-2000 Quarantelli, Afro; Renzi, Marco; Gandolfi, L.
The use of Bacillus cereus var. toyoi in the laying hens feeding 1-gen-2001 Quarantelli, Afro; Bonomi, Alberto; Renzi, Marco; Gandolfi, L.
Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat 1-gen-2002 Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Sussi, C; Bonomi, Alberto; Zambini, Ernesto Mario; Renzi, Marco
Factors affecting ostrich meat composition and quality 1-gen-2003 Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Sussi, C.; Quarantelli, Afro; Bracchi, Pier Giovanni; Pizza, A.; Barbieri, G.; Beretti, Valentino; Zanon, A.; Zambini, E. M.; Renzi, Marco
Processi ossidativi negli alimenti di origine vegetale 1-gen-2003 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Renzi, Marco; Bonomi, Alberto
The effects of different levels of dietary biotin on the performances and on bone growth in the broiler 1-gen-2003 Quarantelli, Afro; Bonomi, Alberto; Righi, Federico; Renzi, Marco; Gabbi, Carlo; Cacchioli, Antonio; Alpigiani, Irene
La supplementazione di vitamina E nella fase di asciutta: effetti sulla distribuzione di alfa-tocoferolo nel plasma delle vacche, dei vitelli e sulla sintesi delle immunoglobuline 1-gen-2004 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Renzi, Marco; Bonomi, A; Nani, E; Taddei, Simone; Cavirani, S.
L'assunzione di sostanza secca nella vacca da latte: parametri fisici correlati, regolazione fisica e chimica 1-gen-2004 Righi, Federico; Quarantelli, Afro; Bonomi, A; Renzi, Marco
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 1-gen-2004 Righi, Federico; Quarantelli, Afro; Renzi, Marco; Bonomi, Alberto; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Nani, E.
Impiego della silimarina dell’alimentazione del pollo da carne – The use of silymarin in the broiler feeding. 1-gen-2004 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Bonomi, A; Renzi, Marco; Bruni, Renato; Schiavone, A.
Impiego della silimarina nell'alimentazione del pollo da carne 1-gen-2004 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Bonomi, Alberto; Renzi, Marco; Bruni, Renato; Schiavone, A.
Un approccio non convenzionale alla enteropatia epizotica cunicola 1-gen-2005 Larocca, G; Righi, Federico; Bruni, Renato; Quarantelli, Afro; Renzi, Marco
LA SILIMARINA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE 1-gen-2005 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Bonomi, A; Renzi, Marco; Bruni, Renato; Fusari, Antonella
Valutazione di un metodo rapido in HPLC per la determinazione dell'alfa-tocoferolo nel plasma di sangue 1-gen-2005 Ubaldi, Antonio; Serventi, Paolo; Delbono, G; Renzi, Marco
Simplified HPLC-UV method for the determination of alfa-tocopherol in plasma. 1-gen-2005 Renzi, Marco; Righi, Federico; Quarantelli, C.; Quarantelli, Afro; Bonomi, A.
Integrazione vitaminica della bovina in asciutta e proprietà immunizzanti del colostro 1-gen-2006 Righi, Federico; Campi, M; Romanelli, S; Renzi, Marco; Quarantelli, A.
Dosaggio della vitamina E nelle cariossidi di alcune varietà di mais 1-gen-2006 Quarantelli, A; Righi, Federico; Renzi, Marco; Strozzi, L; Romanelli, S.
L'aggiunta di silimarina alla razione delle galline ovaiole incrementa l'accumulo di lipidi nelle uova 1-gen-2006 Righi, Federico; Bruni, Renato; Santini, Se; Renzi, Marco; Quarantelli, Afro
Integrazione delle razioni ed estrinsecazione delle attitudini produttive e riproduttive nelle bovine da latte. 1-gen-2006 Colonna, M. A.; Bonomi, A; Vonghia, G; Giannico, F; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Cappiello, G; Renzi, Marco; Righi, Federico; CAPUTI JAMBRENGHI, A.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 40
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile