Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Dynamics of whole and lysed bacterial cells during Parmigiano Reggiano cheese production and ripening 1-gen-2008 Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Bottari, Benedetta; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Dinamiche Microbiche durante la produzione e la stagionatura del Parmigiano Reggiano 1-gen-2008 Gatti, Monica; Lindner, Juliano; DE LORENTIIS, Angela; Bottari, Benedetta; Santarelli, Marcela; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo
Recovery and Identification of Bovine Colostrum Microflora Using Traditional and Molecular Approaches 1-gen-2011 Lindner, Juliano; Santarelli, Marcela; Tiemi Yamaguishi, C.; Soccol, C. R.; Neviani, Erasmo
Sourdough bacterial dynamics revealed by metagenomic analysis in Brazil 1-gen-2020 Menezes, L. A. A.; Sardaro, M. L. S.; Duarte, R. T. D.; Mazzon, R. R.; Neviani, E.; Gatti, M.; De Dea Lindner, J.
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile