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Genotypic and phenotypic heterogeneity of Streptococcus thermophilus strains isolated from dairy products 1-gen-2001 Giraffa, G.; Paris, Arianna; Valcavi, L.; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo
Impiego del sistema “Vidas-LMO” per la ricerca di Listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero caseari 1-gen-2001 Bonardi, Silvia; Lucidi, L; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Valutazione della componente microbica in carne equine macinate: primi risultati 1-gen-2002 Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Merialdi, G; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Potenzialita’ tiraminogena dei batteri lattici isolati da formaggi italiani a pasta semicotta, a breve stagionatura. 1-gen-2002 Brindani, Franco; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Sansebastiano, G; Ferri, C; Paris, Arianna; Perini, S.
Biofilm microbici nell’industria alimentare. 1-gen-2002 Bacci, Cristina; Paris, Arianna
Listeria monocytogenes: tassonomia e caratteristiche. 1-gen-2002 Bacci, Cristina; Paris, Arianna
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate 1-gen-2002 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Poeta, A.; Diquattro, G.; Merialdi, G; Bonardi, Silvia
Ruolo di Clostridium spp. in alterazione del Parmigiano Reggiano riconducibili a gonfiore tardivo 1-gen-2002 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
La sicurezza microbiologica dei formaggi a latte crudo. 1-gen-2003 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Campylobacteriaceae nella filiera avicola. 1-gen-2003 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Salmonella spp.: aspetti di tassonomia e di patogenicità. 1-gen-2003 Bacci, Cristina; Paris, Arianna
Campylobatteri termofili in matrici aviarie: classificazione con metodica API e PCR e individuazione del gene di patogenicita’ cadF. 1-gen-2003 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Rischio parassitario da consumo di carne equina. 1-gen-2003 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Isolamento di Campylobacter spp. e Arcobacter spp. da carcasse di pollo: primi risultati 1-gen-2003 Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Maggi, Emilio
Valutazioni preliminari di metodiche per l’isolamento di coliformi e di E. coli da paste congelate 1-gen-2003 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Merialdi, G; Bonardi, Silvia; Perini, S.
Lactobacillus casei in latti fermentati: individuazione con metodiche tradizionali, biomolecolari e caratterizzazione enzimatica 1-gen-2003 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Individuazione di caratteristiche patogene in stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da matrici di origine suina 1-gen-2003 Brindani, Franco; Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Granelli, F; Merialdi, G; Dottori, M.
Identificazione di stipiti di Campylobacter spp. isolati da carni avicole: metodiche a confronto. 1-gen-2004 Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Caratterizzazione microbiologica e analisi dei punti critici della produzione di un prodotto tipico reggiano, preparato industrialmente: il “caplèt”. 1-gen-2004 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Salsi, A; Brindani, Franco
Aspetti microbiologici di un prodotto di nicchia: lo zuccotto di Bismantova. 1-gen-2004 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
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